Бизнес план кейтеринговой компании

Бизнес план кейтеринг Пикник на перепутье. Сегодня организация отдыха на природе является самостоятельным видом бизнеса: С наступлением теплого сезона пригородные леса и водоемы становятся самой большой по площади ресторанной площадкой: Первые компании, специализирующиеся на организации пикников, появились в России в году. Сегодня заказы на проведение отдыха на природе поступают как от частных лиц, так и от организаций, доля которых в структуре спроса оказывается подавляющей. Преимущество выезда на природу перед трапезой в стенах офиса или в ресторане заключается в демократичности атмосферы, что может послужить сплочению коллектива компании-заказчика. Кроме того, пикник дешевле ресторанной вечеринки — в частности, на свежем воздухе допустимо воспользоваться пластиковой посудой.

Как открыть кейтеринг бизнес с нуля

Франшиза магазина аксессуаров — сумки, перчатки и платки При этом нужно сказать, что все бизнес-процессы, которые не относится к получению прибыли организацией, лучше всего передать на аутсорсинг, сюда может относиться ведение бухгалтерии и консультации по налогам и юридическим услугам. Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место.

Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место. Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды.

Костромская область Бизнес-журнал. Елена, с момента открытия ресторана прошло менее 2 лет. Что из А планы на будущее в парке или в офисе, мы с радостью предоставим для вас выездное обслуживание « под ключ».

Идеи бизнеса Что такое кейтеринг и как на нем заработать? Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса.

Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов. В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций. Предприятия, предоставляющие такой вид услуг, можно условно разделить на три группы.

Агентства, специализирующиеся на обслуживании мероприятий: Чаще они организуют полный цикл работ силами профессиональных штатных специалистов. В комплекс услуг могут включаться их оформление на месте, сервировка стола, предоставление официантов. Компании-посредники, организующие дистанционное обслуживание клиентов. Принимая заказы по телефону и Интернету, они доставляют приготовленные блюда по офисам и частным адресам.

Иногда такая фирма имеет собственное производство, иногда работает по договорам с предприятиями общепита.

Организация кейтеринга – зарабатывайте на веселье

Согласуем с заказчиком площадку, пакет услуг, меню. Заключаем договор, где тщательно прописываем условия. Ищем поставщиков, закупаем продукцию и сопутствующие товары. Арендуем оборудование, автомобиль если требуется. Желательно выехать на площадку заранее и оценить, что может понадобиться дополнительно. Нанимаем персонал если нет своего — официантов, сервировщиков, дизайнеров, водителей и грузчиков.

Ассоциация · Новости · Бар Эксперт · Выездной бар · Обучение · BAR News · Контакты · Главная · Бар Эксперт · Бизнес-план ресторана.

Специальная цена на Ведущего тамаду Специальная цена от 15 рублей. Большая база проверенных ведущих и артистов Ведущие-тамада, фокусники, музыканты Русские официанты со стажем работы не менее 5 лет Вас никто не побеспокоит во время празднования Отдельный банкетный зал и множество отдельных банкетных зон, вместимостью от 10 до гостей. Праздничный декор зала Банты на стулья и стол молодоженов, несколько вариантов решений.

Красный, сиреневый, розовый, более 30 расцветок У нас самая дешевая цена на горку из шампанского. Вы можете принести свои напитки и алкоголь, фрукты в необходимых Вам количествах. Подарки молодоженам от ресторана КумКума: Приветственный фуршет Диджей, на все время проведения Вашего банкета Украшение стола молодоженов Вы даже можете выбрать цвет шариков Бесплатное профессиональное световое и музыкальное оборудование с нашим диджеем. Залы имеют разнообразный дизайн с дополнительными световыми решениями Без арендной платы Банкетный зал на весь день ваш Возможность посадить ваших гостей любой рассадкой Варианты рассадки: Организуем выездную регистрацию для молодоженов Предоставим фото и видео съемку Составим индивидуальный сценарий Пригласим любых артистов и музыкантов.

Бизнес-план кейтеринга.

Оформление оставшейся документации Регистрация ресторанного бизнеса На этом этапе выбирается организационно-правовая форма — юридическое лицо или ИП, а также коды ОКВЭД. Для данного вида деятельности подойдут следующие: Вы можете возразить, что не планирует торговать алкоголем и не хотите тратить финансы на лицензию, однако, в будущем все может кардинально измениться, и придется заново собирать требуемые документы.

Бизнес-план дает подробный анализ столичного рынка кейтеринга, спроса и выездной ресторан: производство, доставка и обслуживание.

Непредвиденные расходы или те, которые могут вырасти в течение подготовки к открытию, так же должны быть учтены. Сократить стартовый бюджет возможно за счет экономии на оборудовании и инвентаре. Чтобы не тратить средства на покупку дорогостоящей бытовой техники, посуды и текстиля, можно воспользоваться прокатом. Есть компании, предоставляющие все необходимое для кейтерингового обслуживания в аренду. Создание названия и слогана. Чтобы зарегистрировать компанию, необходимо дать ей название.

Нейминг вы можете взять на себя, сократив тем самым затраты на открытие бизнеса. Но если нет уверенности в собственных силах, лучше обратиться к профессионалам, разрабатывающим звучные и яркие названия. Имя вашей фирмы должно быть легким в написании, приятным в звучании, привлекающим внимание потребителей и внушающим доверие.

Бизнес план кейтеринговой фирмы

Подойдет вместительный минивэн марок , ё , . При отсутствии личного авто мы рекомендуем брать его в аренду по мере поступления заказов. Можно заключить постоянный контракт на предоставление услуг с транспортной компанией. Как выбрать поставщика Это самый интересный момент. Перед тем, как выбрать поставщика, определитесь с прайсом своих услуг. Составьте предложения под разные ценовые сегменты:

Бизнес, основанный на общественном питании, может быть построен в .. есть определенная тенденция проводить выездные праздники на . Готовый бизнес-план службы доставки еды из кафе и ресторанов.

Кейтеринг — руководство по открытию бизнеса Кейтеринг: Общепит — это не всегда предоставление обедов для двухсот деловых людей на корпоративном мероприятии или закуски, шведский стол для ста гостей на юбилее. К примеру, это могут быть обеды для гостей, или десертное меню, кофе-брейки для деловых встреч или после развлекательных программ. Далее возможны следующие варианты развития событий: Предлагаем вашему вниманию небольшое руководство, которое поможет вам в самом начале пути развития кейтеринг-направления.

Кейтеринг — это одна из отраслей общественного питания, с применением выездного производства и или выездного оказания услуг. К примеру, оцените мощности вашей посудомоечной машины — достаточной является ли емкость для мытья посуды. Вам понадобятся специальные емкости для транспортировки продуктов питания, охладители, приспособления для быстрого разогрева блюд и закусок. Выберете свою ресторанную нишу Нужно выбрать ресторанную нишу, в которой, как вы чувствуете, вы можете преуспеть лучше и быстрее.

Типовой бизнес-план организации кейтеринговой компании (с финансовой моделью)

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Но кейтеринговые компании освоили пока только пятую часть этого громадного бизнес-пирога. В основном кейтеринг активно развивается в Москве и Санкт-Петербурге. В основном это успешные крупные и средние компании, представительства известных зарубежных фирм, банки. Поле для деятельности, как видим, огромное.

Разработка эксклюзивных дизайн-проектов ресторанов, баров и кафе Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная .. как представительство на выездных мероприятиях — он интереснее, чем Экспертную поддержку — разработаем концепцию, бизнес-план и.

Время чтения статьи - 9 минут Кейтеринг — это организация питания вне стационарного зала обслуживания. Понятие объединяет очень разные услуги: Главная его особенность — на точку доставляется заранее приготовленная пища. Профессиональный кейтеринг как бизнес — по сути, не что иное, как аутсорсинг услуг общепита. Компания заключает договор с клиентом, которому требуется организовать питание группы людей в определенном месте, в отведенное время, с оговоренным уровнем сервиса. Это направление, как разновидность общественного питания, стало развиваться в России относительно недавно, с начала х годов.

В российской практике кейтеринг обычно рассматривается как организация выездного обслуживания по заказу частных лиц и организаций.

Кейтеринг – руководство по открытию бизнеса

В последнее время предметом особо пристального внимания рестораторов стал сегмент выездного питания. От каких факторов зависит здесь успех? Для самых занятых За последние годы посещение ресторана перестало ассоциироваться у многих россиян с чем-то необычным и давно превратилось в заурядное событие. Для большинства посетителей это всего лишь один из способов времяпрепровождения, место для встречи с друзьями, партнерами по бизнесу, наконец, возможность вкусно перекусить, не заботясь о приготовлении пищи.

Но не стоит забывать о том, что для посещения ресторана необходимо свободное время.

Улучшим ваш ресторан или кафе, сделаем его прибыльным. Полный аудит и консалтинг.

Наша гостья объяснила . Живя в Сочи, я впервые столкнулась с выездным ресторанным обслуживанием на"Кинотавре". Там я работала в качестве обслуживающего персонала, посмотрела, как это изнутри выглядит. Но, считая себя уже сложившейся личностью, я решила работать на себя. По сути, услуга эта недешевая. Чтобы сделать ее более доступной, я попробовала сократить расходы предприятия и найти место с невысокой арендой.

Для приготовления блюд зал не нужен, достаточно кухни и складских помещений. От аренды в центре отказались сразу — слишком дорого. Такие меры помогли снизить цены: Чтобы обосноваться на рынке, мы разработали очень удобный, информативный сайт, где описали все наши возможности, услуги и цены.

Как открыть бар с нуля. Цифры и советы от совладельца культового бара.